substantif féminin
- Rendre anémique - Devenir anémique et, p. ext., s'affaiblir, perdre de sa vigueur
- Qualité de ce qui est blanc, couleur blanche. - Qualité de ce qui est immaculé; pureté.
Qualité de ce qui est doux, agréable aux sens. Choses douces, agréables au goût. Friandises, sucreries, pâtisseries. Qualité d ...
Caractère de ce qui est fade. Caractère de ce qui procure une sensation de chaleur, d'étouffement désagréable. Caractère de ce q ...
Caractère de ce qui n'a pas de saveur ou offre peu de saveur. Caractère de ce qui manque d'intérêt. Caractère de celui qui manque ...
Couleur livide. Taches bleu-violacé localisées aux parties déclives du cadavre, dues à la congestion passive des capillaires et à l ...
Lumière qui n'a pas un plein éclat, une grande intensité, mais qui est durable. Lumière qui apparaît soudainement, mais qui est ép ...
Qualité, comportement d'une personne qui se tient éloignée de tout excès. Éloignement de tout excès dans le luxe ou dans les plais ...
État, qualité de ce qui est tiède ou de ce qui réchauffe modérément. Température atmosphérique modérée. Douceur agréable (d ...