substantif féminin
Agitation qui se produit à la surface d'un liquide, dès qu'il entre en ébullition. Le retirer dès qu'il commence à bouillir`` Il ...
Altération en volume, quantité ou qualité subie par une chose pendant sa fabrication, sa manipulation ou sa mise en vente. Dégât. - ...
Liquide incolore, inodore et sans saveur à l'état pur, formé par combinaison d'hydrogène et d'oxygène, de formule chimique H2O; un de ...
Action de laver (quelque chose ou quelqu'un). Action de réhabiliter quelqu'un. Sévère réprimande. Action psychologique méthodiq ...
Aliment liquide (soupe, café p. ex.) dépourvu de toute saveur parce que trop étendu d'eau. Chose insipide et médiocre. Averse de p ...
Préparation plus ou moins liquide d'aliments bouillis (légumes, viande, etc.), en morceaux ou passés, qui se sert habituellement chaude ...
- Parcelle enlevée de la surface d'un corps que l'on a raclé. - Déchets, débris. - Ensemble d'individus méprisables.