adjectif
Qui est formé de graisse, ou en contient; qui est relatif à la graisse Poisson ayant des nageoires formées sans aucun rayon pour les ...
Qui est constitutivement en rapport avec la graisse (v. ce mot A 1). Qui est de la nature même de la graisse. Substance d'origine org ...
Qui est de la nature de l'huile, qui contient de l'huile. Dont l'aspect ou la consistance évoque l'huile. Sauce mal liée qui a tourn ...
Qui peut s'appliquer en onctions (v. ce mot I); qui a la consistance d'un corps gras; qui donne au toucher une sensation comparable à cel ...
Mettre du sel (dans, sur quelque chose). Assaisonner un aliment, un plat avec du sel. Mettre du sel dans le pot où cuit la viande. ...
Faire des efforts, faire son possible pour. Essayer de faire en sorte que, veiller à ce que. Travailler durement pour accomplir une b ...
Qui a une consistance épaisse, pâteuse; qui s'écoule lentement, difficilement. Qui caractérise l'écoulement et la consistance de s� ...