Ratatouille

substantif féminin


  • Mets composé de divers ingrédients coupés en morceaux et cuits ensemble.
  • Plat d’origine provençale composé d’aubergines, de courgettes, de tomates et d’oignons coupés en petits morceaux et revenus dans de l’huile d’olive avec de l’ail et divers aromates.
  • Ragoût (mauvais), mets grossièrement cuisiné.
  • Mélange hétéroclite.
  • Manœuvre, intrigue louche.
  • Volée de coups.





Bled Tout-en-un (12,90 €)

Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.


Recherche


Bled Tout-en-un (12,90 €)

Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !