Potagère

adjectif et substantif masculin


  • Qui est cultivé pour l’usage culinaire.
  • Plante utilisée en cuisine comme aliment ou comme épice, dont une partie (racine, tubercule, tige, feuilles, graines) est consommable cuite ou crue.
  • Qui concerne ces plantes, principalement les légumes.
  • Qui concerne la culture de ces plantes.
  • (Partie de) jardin réservé(e) à la culture des légumes et de certains fruits.
  • Fourneau de cuisine en maçonnerie, à l’écart de la cheminée et chauffé à la braise, destiné aux préparations mijotées.
  • Pot contenant le repas des ouvriers.
  • Cuisinier de la bouche du roi spécialisé dans les potages.
  • V.





Bled Tout-en-un (12,90 €)

Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.


Recherche


Bled Tout-en-un (12,90 €)

Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !