Mets chaud composé de viande et de légumes bouillis à la marmite.
Potage chaud composé de viande(s), le plus souvent de boeuf, bouillie(s) longtemps à petit feu avec des légumes (notamment carottes, poireaux, navets, oignons, céleri), des aromates et parfois un os à moelle.
Pièce de boeuf à bouillir (macreuse, côte, gîte) servant à faire ce mets
Récipient destiné à faire cuire ce mets.
On ne fera pas plus de frais, de cérémonie pour cela.
Le ménage vit dans un grand désordre.
Qui est trop occupé aux affaires de son ménage, qui aime rester confiné au foyer.
Terre à terre, qui manque d’élévation spirituelle, de raffinement.
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.