Mets chaud composé de viande et de légumes bouillis à la marmite.
Potage chaud composé de viande(s), le plus souvent de boeuf, bouillie(s) longtemps à petit feu avec des légumes (notamment carottes, poireaux, navets, oignons, céleri), des aromates et parfois un os à moelle.
Pièce de boeuf à bouillir (macreuse, côte, gîte) servant à faire ce mets
Récipient destiné à faire cuire ce mets.
On ne fera pas plus de frais, de cérémonie pour cela.
Le ménage vit dans un grand désordre.
Qui est trop occupé aux affaires de son ménage, qui aime rester confiné au foyer.
Terre à terre, qui manque d’élévation spirituelle, de raffinement.
Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.
Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !