adjectif adjectif
Amollir en imprégnant de liquide ou d'humidité; délayer en mélangeant avec un liquide. Délayer de la farine avec une substance liqu ...
Qui est de la nature de l'eau. L'eau, la mer, l'océan. Un des quatre principes actifs d'Aristote (le chaud, le froid, le sec et l'hum ...
Rendre humide par contact avec un liquide. Se mettre dans une situation plus grave que celle que l'on voulait éviter. Uriner dans. ...
Qui est d'une structure poreuse ou alvéolaire semblable à celle de l'éponge. Tissu osseux à larges cavités remplies de moelle`` Q ...
S'écouler très lentement, goutte à goutte. Laisser s'écouler lentement et imperceptiblement un liquide. Qui produit ou laisse s'é ...
Qui est à une température modérée, qui procure une sensation thermique modérée, entre le chaud et le froid. Où il fait une tempé ...
Mélanger un liquide, une boisson avec de l'eau ou un autre liquide. Mouiller de, imbiber quelque chose avec un liquide que l'on verse o ...