Groseille

substantif féminin adjectif ,


  • Petite baie comestible, généralement rouge ou blanche, de saveur légèrement acide qui se présente en grappes et constitue le fruit du groseillier.
  • Fruit du cassis.
  • Baie solitaire, verte ou rougeâtre, plus grosse que la groseille ordinaire, qui entre, à demi-mûre, dans la préparation d’une sauce dont on accommode le maquereau.
  • Sirop de groseille(s).
  • Couleur de la groseille rouge.
  • Petite tache de la peau présentant l’aspect d’une groseille.
  • Qui est additionné de sirop de groseille(s), qui est parfumé à la groseille.





Bled Tout-en-un (12,90 €)

Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.


Recherche


Bled Tout-en-un (12,90 €)

Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !