Liquide qui résulte de la fermentation acétique du vin ou d’une dilution alcoolique, et qui est employé essentiellement dans l’alimentation, la chimie et la parfumerie.
Acide acétique issu de la distillation du bois.
V.
Vin aigri; vin de basse qualité.
Vinaigre composé employé comme antiseptique.
Acide acétique concentré.
Dissolution acétique dans laquelle on fait macérer des pétales de roses rouges
Solution concentrée d’acétate de plomb”
Caractère mordant, désagréable (d’une personne, d’un comportement, d’un propos, etc.).
Vêtement léger, peu adapté au froid.
Accélérer le mouvement de la corde; sauter (lentement puis) de plus en plus rapidement.
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.