Texturasses

verbe transitif substantif masculin ,substantif féminin


  • Traiter un fil synthétique par torsion à chaud pour lui donner de l’élasticité et du gonflant.
  • Traiter des protéines de façon à leur donner la texture fibreuse de la viande.
  • Produit ajouté aux aliments pour donner une texture déterminée.
  • Opération qui consiste à augmenter le volume, et parfois l’élasticité, d’un fil en utilisant généralement ses propriétés thermoplastiques; la déformation donnée au fil est ainsi fixée, dans la majorité des cas, à chaud”
  • Malaxage entraînant une diminution de la taille des cristaux constituant la texture du beurre”
  • Transformation, mise en évidence de la texture.





Bled Tout-en-un (12,90 €)

Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.


Recherche


Bled Tout-en-un (12,90 €)

Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !