Rôti

substantif masculin


  • Pièce de viande (boucherie, volaille, gibier) cuite à feu vif et sans sauce, à la broche ou au four.
  • Cesser d’agir, se reposer au moment où il ne le faudrait pas.
  • Service principal d’un repas où l’on sert les viandes.
  • Pièce de viande de boucherie (bœuf, veau, porc, dindonneau) parée, ficelée et bardée, destinée à être rôtie.





Bled Tout-en-un (12,90 €)

Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.


Recherche


Bled Tout-en-un (12,90 €)

Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !