Vitamine B2très répandue dans les aliments naturels (céréales, levure de bière, foie, œufs et lait) et résultant de la combinaison d’une flavine (colorant jaune) avec le ribose.
Enzyme pancréatique qui a la propriété de scinder les molécules de l’acide ribonucléique.
Acide nucléique dont le sucre est le ribose, et qui est un constituant du cytoplasme et du noyau des cellules”
Nucléoprotéine résultant de la combinaison d’un acide ribonucléique avec une protéine.
Petite particule présente dans le cytoplasme des cellules vivantes, constituée par de l’acide ribonucléique associé à des protéines et qui joue un rôle important dans la synthèse des protéines en déchiffrant le code inscrit dans l’A.R.N. messager.
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.