adjectif et substantif
- Personne qui tient une auberge
- Tenancier ou gérant d'un buffet de gare
- Personne qui tient une gargote. - Personne qui fait de la mauvaise cuisine.
Personne qui reçoit (quelqu'un) dans sa demeure ou invite au restaurant, qui offre l'hospitalité. Personne qui tient une auberge, une ...
Personne qui gère un hôtel, une auberge. Religieux chargé d'accueillir et de nourrir les hôtes, dans certaines abbayes. Relatif à ...
- Qui innove, qui est à l'origine d'une nouveauté.
Personne dont le métier est de raccommoder un certain type d'objets. Ouvrier chargé de l'entretien des voies de roulage et des boisage ...
- Celui, celle qui est expert dans l'art de rôtir les viandes. - Commerçant qui prépare et vend des viandes rôties.
Personne dont la profession consiste à servir des (grands) repas ou à préparer des plats à emporter. Personne qui sert des repas che ...