Faire perdre à quelque chose son humidité en la faisant sécher.
Enlever l’humidité d’une substance en la faisant chauffer.
Devenir sec.
Rendre son humidité intérieure.
Se faire sécher.
Action de ressuyer; résultat de cette action.
Action d’enlever l’excès de terre laissé sur les légumes lors de l’arrachage”
Pour les carcasses, raffermissement et perte d’eau excédentaire”
Opération caractéristique de la fabrication de pâte pressée cuite et non cuite qui s’effectue après le lavage du grain pour la pâte non cuite et après le chauffage (le « feu ») pour la pâte cuite. Il a pour but de sécher le grain du caillé”
Refroidissement et perte de poids subis par le pain après sa sortie du four”
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.