Fait pour un corps de ressuer, de perdre son humidité.
Temps pendant lequel une carcasse fraîchement tuée est laissée à l’air libre à la température ordinaire pour se débarrasser de son humidité de surface”
Première phase de la cuisson destinée à éliminer l’humidité de la pâte.
Phase que traverse le pain, à la sortie du four, qui correspond à un refroidissement, à une certaine élimination d’eau et de gaz carbonique et donc à une perte de poids de l’ordre de 2 à 3 %”
Suintement à la surface d’un béton de l’eau de gâchage.
Coloration de couches de peinture par diffusion de sous-couches d’une autre teinte”
Action qui consiste à épurer le fer et à lui faire rejeter ses impuretés, en le martelant vigoureusement à chaud”
Séparation au cours du chauffage des éléments d’un métal brut par fusion partielle, le reste de la masse restant solide.
Chauffage de la paraffine brute afin d’obtenir sa séparation avec l’huile”
Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.
Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !