Fait pour un corps de ressuer, de perdre son humidité.
Temps pendant lequel une carcasse fraîchement tuée est laissée à l’air libre à la température ordinaire pour se débarrasser de son humidité de surface”
Première phase de la cuisson destinée à éliminer l’humidité de la pâte.
Phase que traverse le pain, à la sortie du four, qui correspond à un refroidissement, à une certaine élimination d’eau et de gaz carbonique et donc à une perte de poids de l’ordre de 2 à 3 %”
Suintement à la surface d’un béton de l’eau de gâchage.
Coloration de couches de peinture par diffusion de sous-couches d’une autre teinte”
Action qui consiste à épurer le fer et à lui faire rejeter ses impuretés, en le martelant vigoureusement à chaud”
Séparation au cours du chauffage des éléments d’un métal brut par fusion partielle, le reste de la masse restant solide.
Chauffage de la paraffine brute afin d’obtenir sa séparation avec l’huile”
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.