Animal domestique, de la famille des Suidés, élevé essentiellement pour sa chair, au corps trapu pourvu d’un tissu graisseux abondant, aux membres courts, dont la tête, pourvue d’yeux très petits et de grandes oreilles pointues et parfois tombantes, se termine par un groin.
Sanglier.
Marsouin ou lamantin
Viande de porc.
Viande de porc fraîchement tué, ni salée ni fumée.
Viande de porc conservée au saloir un certain temps.
Qui ne contient que de la viande de porc.
Peau brute de porc; cuir obtenu à partir de la peau de porc
Imitation de l’aspect de la peau de porc, obtenue par l’impression sur divers supports”
Personne dont la saleté, le comportement physique, l’attitude morale ou intellectuelle suscite un profond dégoût.
Scorie retenant une portion de minerai qui n’est pas entré en fusion après la première fonte.
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.