Chacune des deux variétés (souvent confondues) d’une plante appartenant à la famille des Rutacées et au genre
Arbre fruitier des îles de l’océan Indien, notamment de l’île Maurice et de l’île de la Réunion.
Fruit comestible de cet arbre, qui se distingue par son volume et l’épaisseur de sa peau, mais dont la pulpe peu juteuse et acide fait qu’il ne se consomme guère que confit ou en confiture.
Liquide d’odeur agréable extrait du zeste du fruit de
Arbre acclimaté et cultivé à grande échelle dans les pays chauds (notamment aux États-Unis et dans tout le bassin méditerranéen) et caractérisé par sa taille, sa vigueur et des fruits se présentant en grappes.
Fruit comestible de cet arbre, de la taille d’une grosse orange, à peau mince et jaune, à la chair ambrée ou rosée, juteuse, de saveur sucrée et légèrement amère.
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.