De Milan ou du Milanais, pays situé au centre de la Lombardie et dont la principale ville est Milan.
(Celui, celle) qui est originaire de Milan, du Milanais ou qui y habite.
(Ce) qui est propre à ce pays, à ses habitants.
Dialecte de cette région.
Qui présente les caractéristiques propres à la région lombarde; dont l’usage en est originaire.
Qui présente les caractéristiques de la cuisine de cette région.
Préparation à base de macaronis additionnés d’une garniture de langue écarlate, de jambon cuit ou de ris de veau, avec des truffes et des champignons, accompagnés de sauce tomate et de parmesan.
Pané avec un mélange d’oeuf, de mie de pain et de parmesan rapé puis cuit au beurre.
Garniture formée de deux brins de soie inégalement enroulée autour d’un cordonnet central pour former un relief.
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.