Meringuasses

substantif féminin adjectif verbe transitif


  • Pâtisserie très légère, faite d’un mélange de blancs d’oeufs battus en neige et de sucre en poudre, qu’on fait cuire au four à feu très doux.
  • Qui présente l’aspect d’une/de meringue(s).
  • Très fragile.
  • Fait de blancs d’oeufs battus en neige et de sucre.
  • Partie d’un gâteau faite de blancs d’oeufs battus en neige et de sucre.
  • Recouvrir d’une couche de pâte à meringue
  • Recouvert d’une pâte à meringue.





Bled Tout-en-un (12,90 €)

Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.


Recherche


Bled Tout-en-un (12,90 €)

Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !