Levurer

substantif féminin substantif masculin substantif féminin substantif masculin verbe transitif substantif masculin


  • Champignon unicellulaire apte à la fermentation alcoolique des solutions sucrées, ou à faire lever la pâte du pain.
  • Sous-produit lavé, tamisé, puis pressé et desséché de la fabrication de la bière”
  • Poudre dont on se sert en pâtisserie et en panification pour faire lever rapidement la pâte et la rendre très légère (d’apr.
  • Champignon unicellulaire microscopique se reproduisant par bourgeonnement.
  • Nom générique donné à tous les organismes vivants qui provoquent la fermentation”
  • Ce qu’on lève de dessus et de dessous le lard à larder.
  • Quartier de l’écu dit aussi franc quartier.
  • Action d’ensemencer avec des levures un milieu où l’on veut produire une fermentation.
  • Résultat de cette action.
  • Instrument servant à constater la puissance d’un levain ou d’une levure.
  • Ensemencer avec de la levure.
  • Marchand de levure”
  • Bac métallique servant de réservoir à levures dans l’industrie brassicole”





Le Bled Tout-en-un (12,90€) Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français ! Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.


Copyright © Definition-Mot.fr 2022