Lactofermentation

élément formant, substantif féminin , substantif féminin


  • Élém. tiré du lat.
  • Taux d’acide lactique dans le sang qui augmente après un effort musculaire
  • Présence d’acide lactique dans les urines
  • Holoprotéine [
  • Amide interne affectant par perte d’eau certains amino-acides
  • Amide de l’acide lactique
  • Composé dérivé des hydroxyacides (acide lactique, acide hydroxybutyrique) par estérification interne
  • Qui augmente la sécrétion de lait”
  • Qui favorise la sécrétion du lait”
  • Appareil servant à l’analyse du lait, en particulier à déterminer sa densité et sa teneur en beurre et en lactose”
  • Instrument destiné à mesurer la quantité des matières grasses contenues dans le lait”
  • Instrument servant à mesurer la densité du lait et, par conséquent, sa teneur en matières grasses”
  • Genre de bacilles fermentant les glucides avec production d’acide lactique et d’alcool
  • Vitamine B2”
  • Protéine du lactosérum
  • Ensemble des protéines du lactosérum dont le taux est supérieur à celui des caséines dans le lait de femme
  • Liquide libéré au cours de l’égouttage du caillé de lait”
  • Fermentation du lait sous l’action de microorganismes
  • Synthèse des constituants organiques du lait par la glande mammaire
  • Canalisation servant au transport du lait notamment en montagne”
  • Instrument destiné à renseigner sur la proportion de beurre contenu dans un lait”





Bled Tout-en-un (12,90 €)

Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.


Recherche


Bled Tout-en-un (12,90 €)

Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !