Ragoût dans la préparation duquel entrent de la viande de mouton coupée en morceaux, des pommes de terre, des navets et très souvent des haricots
Plante de la famille des légumineuses papilionacées comprenant de nombreuses variétés comestibles ou ornementales.
La partie comestible de cette plante qui se mange soit en gousses vertes (haricots verts) ou parfois jaunes (haricots beurre), soit en graines (haricots en grains, frais ou secs dits
Petite table à ouvrage dont les diverses tablettes, échancrées sur l’une de leurs faces, présentant la forme d’une graine de haricot
Petite cuvette, ayant la forme d’un haricot, servant aux soins
Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.
Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !