Partie des aliments qui reste attachée en croûte brunie au fond et aux parois du récipient de cuisson.
Selon un mode de cuisson qui consiste à passer au four certains mets que l’on a recouverts de sauce, de chapelure ou de fromage râpé pour les faire rissoler et dorer en surface.
Croûte dorée qui se forme à la surface de ce plat; plat préparé de cette manière.
Ce qui forme une croûte.
Couche de peinture.
Matière qui adhère aux parois d’une fosse d’aisance.
Élite de la société, d’une société mondaine, qui se distingue par ses titres, ses richesses, son esprit ou son élégance.
Élite d’un milieu, d’une profession.
Ressembler aux gens de la bonne société, faire chic.
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.