Partie des aliments qui reste attachée en croûte brunie au fond et aux parois du récipient de cuisson.
Selon un mode de cuisson qui consiste à passer au four certains mets que l’on a recouverts de sauce, de chapelure ou de fromage râpé pour les faire rissoler et dorer en surface.
Croûte dorée qui se forme à la surface de ce plat; plat préparé de cette manière.
Ce qui forme une croûte.
Couche de peinture.
Matière qui adhère aux parois d’une fosse d’aisance.
Élite de la société, d’une société mondaine, qui se distingue par ses titres, ses richesses, son esprit ou son élégance.
Élite d’un milieu, d’une profession.
Ressembler aux gens de la bonne société, faire chic.
Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.
Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !