Gâteau rond et plat fait le plus souvent de pâte feuilletée et cuit au four.
Galette faite de pâte brisée à la crème et aux œufs.
Grande galette de pâte feuilletée confectionnée à l’occasion de la fête des Rois et contenant une fève, consistant généralement en un petit sujet en porcelaine, destinée à désigner le « roi » de la fête.
Crêpe à base de farine de sarrasin.
Petit pain de biscuit dur et plat, dont on faisait provision pour les voyages de long cours
Chose, objet en forme de galette.
Argent.
Qui a beaucoup d’argent.
Prospère.
Poêle sans rebord ou à rebord très bas sur laquelle on fait cuire les galettes de sarrasin.
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.