Substance alimentaire résultant de la fermentation du caillé sous l’action de la présure sur le lait, ou par acidification de celui-ci; masse de cette substance moulée selon diverses formes.
Tourner rapidement et se baisser tout à coup de sorte que la jupe se gonfle et présente une forme ronde comparable à celle d’un fromage
Sur la fin du repas, lorsque la gaîté résultant d’une bonne chère favorise l’échange de propos.
Situation lucrative et de tout repos.
En faire tout un plat
Tête de porc désossée, hachée, accommodée de diverses manières et moulée en forme de fromage.
Foie de veau ou de cochon assaisonné de sel, épices, etc., haché avec du lard et de la panne et cuit au four
Fromage.
Même sens.
Variété de fromage blanc fabriqué avec du lait de brebis dans le midi de la France”
Ajouter une certaine quantité de fromage râpé à une sauce, à une farce, à un mets devant être gratiné
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.