Document établi pour chaque grand ensemble ou appareil constituant la commande, afin de suivre et de relancer les étapes de la préparation”
Fabrication dans laquelle les approvisionnements ne sont constitués et la fabrication n’est mise en route que lorsque la commande est enregistrée”
Politique de fabrication dans laquelle les quantités à fabriquer sont calculées en fonction des prévisions de vente et stockées au magasin de produits finis”
Un des comptes principaux d’une comptabilité industrielle dans lequel est faite la détermination du prix de revient global”
Catégorie de dépenses occasionnées par une fabrication en dehors de la matière première, de la main-d’œuvre et des fournitures”
Transformation des viandes crues en viandes salées, fumées, en produits de charcuterie, en conserves”
Animal dont la viande ne peut être utilisée qu’après transformation, en usine, et sous contrôle des services sanitaires”
Service qui étudie les commandes, évalue les matières premières nécessaires à leur exécution, établit les devis, prévoit le matériel à mettre en œuvre, transmet les ordres aux ateliers, veille à leur exécution et assure la coordination de l’ensemble afin de respecter les délais”
Action de créer, d’inventer; résultat de cette action.
Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.
Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !