Ensemble des transformations, d’ordre mécanique ou chimique, subies par les aliments dans le tube digestif avant de parvenir à l’état sous lequel ils sont assimilables par les cellules
Action, fait de digérer; moment où quelqu’un digère.
Digérer.
Visite qu’il était d’usage de faire à quelqu’un qui vous avait reçu à sa table.
Forme de macération consistant à laisser une substance solide en contact avec un liquide à une température supérieure à la normale, mais inférieure au point d’ébullition”
Fermentation putride des boues des eaux d’égouts”
Action d’assimiler (par un travail de réflexion)
Facile, difficile à assimiler ou à comprendre.
Action de supporter, d’accepter (quelque chose de fâcheux).
Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.
Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !