Cuisson

substantif féminin


  • Action de faire cuire; résultat de cette action.
  • Fait de soumettre une matière à l’action du feu ou d’une source de chaleur correspondante qui modifie cette matière, généralement pour la rendre propre à un certain usage.
  • Qui sert à la cuisson.
  • Liquide dans lequel on fait cuire un mets.
  • Action de brûler quelqu’un, de le soumettre au supplice du feu.
  • Sensation de brûlure, vive douleur physique.
  • Sensation d’irritation, de souffrance psychologique.





Bled Tout-en-un (12,90 €)

Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.


Recherche


Bled Tout-en-un (12,90 €)

Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !