Ustensile constitué d’une partie creuse de forme ovale ou arrondie et d’un manche.
Ustensile de table ou de cuisine, utilisé, essentiellement, pour puiser, transvaser ou porter à la bouche des aliments liquides ou peu consistants.
Gâteau sec de forme allongée, très léger, préparé, notamment, en versant la pâte sur un support à l’aide d’une cuiller.
Cuiller à long manche et à cuilleron hémisphérique utilisée pour servir la soupe.
Mourir.
Très rapidement et sans difficulté apparente.
Être en mauvais état ou privé de toute énergie à la suite d’une blessure
Agir sans modération.
Contenu d’une cuillère.
Mesure des ingrédients entrant dans la préparation des mets.
Ustensile du même genre, utilisé pour puiser, transvaser des matières liquides ou peu consistantes autres que des aliments.
En forme de cuiller.
Instrument.
Petit levier dont l’extrémité concave peut être maintenue par la pression du pouce et dont le dégagement déclenche l’explosion d’une grenade de guerre.
Extrémité du tube lance-torpilles… tube évidé à sa partie inférieure qui a pour but de soutenir et de guider l’engin pendant sa projection hors du tube”
Partie évasée et concave qui termine chaque branche du forceps”
Instrument dont la forme rappelle une cuiller et qui sert à cureter
Organe de prélèvement d’un échantillonneur automatique.
Pièce oblongue de métal brillant, armée d’hameçons, utilisée comme leurre.
Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.
Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !