Plante (Cucurbitacées) dont l’espèce la plus connue est caractérisée par sa tige rampante, munie de vrilles, par ses feuilles échancrées, rugueuses, par ses fleurs jaunes à 5 pétales, par son fruit oblong, à écorce vert foncé, à chair vert clair, aqueuse et croquante.
Fruit de cette plante (principalement dans son espèce cultivée et comestible)
Ce fruit dans ses divers usages.
Légume consommé cru en hors d’œuvre ou cuit (farci, etc.).
Ingrédient de préparations à vertu adoucissante pour la peau.
Chose qui rappelle le concombre par sa forme oblongue.
Nom vulgaire de plusieurs animaux marins (notamment de quelques holothuries).
Personne qui évoque le concombre par son teint blafard.
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.