Bourguignonnes

adjectif et substantif


  • Qui a un rapport avec la Bourgogne ou ses habitants.
  • Bœuf cuit dans une sauce composée de vin rouge (de préférence de Bourgogne), oignons et champignons.
  • Préparation à base de sulfate de cuivre, de chaux éteinte mélangés à de l’eau, servant à traiter les vignes.
  • À la mode bourguignonne, à la façon des Bourguignons.
  • Accompagné d’une préparation à base de vin rouge, lard et oignons.
  • Personne qui habite la Bourgogne ou qui en est originaire
  • Français régional de Bourgogne
  • Gros morceaux de glace détachés de la banquise et laissant passer les bateaux de pêche.





Bled Tout-en-un (12,90 €)

Fini les doutes en français !
Avec le Bled Tout-en-un, vous aurez toutes les règles et astuces nécessaires à portée de main. Améliorez vos compétences en grammaire et orthographe dès maintenant.


Recherche


Bled Tout-en-un (12,90 €)

Un français impeccable à portée de main
Le Bled Tout-en-un : la référence ultime pour éviter les pièges de la langue française. Commandez-le aujourd'hui !