Liquide inflammable obtenu par distillation du vin ou, plus généralement, des jus sucrés fermentés
alcool non mélangé d’eau
alcool libéré de ses impuretés par une nouvelle distillation.
Nom générique des corps possédant la fonction alcool, caractérisée par le groupement hydroxyle −OH, et dont les propriétés sont analogues à celles de l’alcool éthylique (éthanol)
Substance entrant dans des applications industrielles ou pharmaceutiques.
substance à base d’alcool servant de combustible
alcool dénaturé avec des méthylènes utilisé comme combustible.
Qui utilisent l’alcool comme combustible
alcool qui contient du camphre
alcool obtenu par une macération de feuilles de menthe suivie d’une distillation
alcool utilisé comme antiseptique.
Boisson contenant un excitant issu de la fermentation et pouvant être isolé par distillation.
Les boissons obtenues par distillation.
Ceux qui sont incolores (kirsch, mirabelle, poire, etc.)
Le Bled Tout-en-un (12,90€)Saisissez l'opportunité de perfectionner votre français !
Dites adieu aux erreurs de grammaire et d'orthographe avec "Le Bled Tout-en-un". Votre guide complet pour maîtriser la langue française.